论坛广播台
广播台右侧结束
乐平在线优生活
手机乐平在线-开启乐平本地移动互联网论坛贴吧服务!

• 快乐
楼主回复
  • 阅读:77856
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-08-01
事件发生地点:乐平市礼林镇洄田村
事件描述:

礼林镇洄田村农村信用社至洄田中学路段损坏严重,该道路由于多年来缺乏修补,导致如今道路塌陷,整条道路崎岖不堪,一到下雨天,坑坑洼洼的路面更是积水严重,极易引发安全事故,导致周围村民出行时没有安全保障,希望引起有关部门重视,解决附近村民出行难的问题!
  • 孙家辉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洄田孙家路过。看到这个只能说恼火,又窄又烂。这个路国家修的话希望不大。倒是确实想让这路好一点呢,人也挺多的考虑每家出一点,虽然希望不大。那就继续没落下去吧
  • 孙家辉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主洄田渡的?
  • 乐平市中通快运
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不是正在搞环境卫生吗,这个时候爆料应该会重视,但要大力的推广
乐平市(中通快运)公司欢迎您,乐平《——》全国,覆盖乡镇,本公司会竭尽为您服务,可提供上门取送货、到付运费、代收货款业务’07986655298   13367983375
  • 我只想说句'''''还有谁?
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游戏工作室招人:无不良嗜好,会玩DNF即可。待遇2500-5000元。保吃住。工作环境好有空调住宿也有空调。有意思的联系1103521736(QQ.微信)同号
  • 我不知
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是没办法地,想修路挺难。
只能坚持了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布