论坛广播台
广播台右侧结束
乐平在线优生活
手机乐平在线-开启乐平本地移动互联网论坛贴吧服务!

• 江西蚂蚁
楼主回复
  • 阅读:80885
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上午开家长会,我小孩按户口是要分到九小去上学, 可有很多家长的户口都在九小附近,都不愿意过去, 我小孩一个班只过去3个同学,有很多家长都不愿意去九小读书,说什么九小现在都是乡下的小学归入到九小的,老师也是乡下分配来的,教学质量不怎么样,听到这里心里纠结的很啊,不知道我小孩去九小是对?还是错?求助各位给分析一下谢谢!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • Q仔_在线小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编觉得最好的学校也有差学生。。。只要小孩子认真去哪所学校都一样吧
(0)
(0)
  • 青春不老。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不按照户口分的话,那市里的小学八九十个人一个班。小孩也吃不消呀!看看现在的家长都指望小孩在市里一小、六小读书,学校学生都不均等了。在市里读书的小孩也有差生啊!九小应该不算乡下的小学吧~不能以一概全的,所以我觉得家长们的观念要改变一下。
(0)
(0)
  • 思念却依然、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是觉得在哪读书都差不多!不会影响什么呀!
(0)
(0)
  • ﹣;_ ι.2`з
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个纠结的问题我家也碰到了,我哥哥的女儿在很远的乡镇,就想放到街上读,但是其它学校都好难进,只有九小才公开招学生,所以也打算放进去
(0)
(0)
  • 因花锁梦醉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得是家长的思想问题!哪里都一样!
(0)
(0)
  • 心静如水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乐平市第九小学是一所占地25亩,交通、环境及软硬件配套齐全的小学,市***为了提高九小的入学率将乐平第九小学与乐平第一小学联合办校,就是说第九小学也叫乐平第一小学新校区,。
(0)
(0)
何以笙箫默
何以笙箫默: 是真的吗
  • guest000
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主!那乡下就没有好老师了?学习环境是要!主要的还是看自己!
(0)
(0)
  • 江西蚂蚁
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位的评论和参考,说心里话,心里确实很纠结,我也相信九小以后一定是所乐平市最好的小学,可目前的问题是,学校刚刚开始,师资力量不知道怎么样?等到九小混名堂出来了,我小孩也上了初中,不是晕乎乎了~
(0)
(0)
顺其自然
顺其自然: 主要还是自己孩子的事
  • 依恋的红尘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。。。。其实关健还是孩子本人。
(0)
(0)
guest15318463
guest15318463: 请问楼主我家凯旋华俯应该分到哪个小学
  • 于霜幽悦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为人父母这种纠结肯定会有。一切都是为了 孩子!希望孩子能听话。好好学习!
(0)
(0)
  • 一杯&香茗
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请教楼主,入学是按什么分的,我家的在佳乐花园,小孩马上要上小学了
(0)
(0)
  • 互助一中
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编觉得最好的学校也有差学生。。。只要小孩子认真去哪所学校都一样吧
(0)
(0)
  • 江西蚂蚁
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 回复11楼    你家的小孩应该划到9小,  7小是不会去的。
(0)
(0)
  • 梨花末央,萤火光
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这确实是个头疼的问题,如果真的像6楼所说,真的是与一小合办的话,应该不会差,最起码他的教育方式是一式的
(0)
(0)
  • xiaoxue824
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里方便到哪里读,乐平上清华北大的难道都是一小,六小出来的?读哪学校不一定是学习本身问题,还有很多家长其实是面子问题。师资都差不多,一小,六小的老师不也很多从农村上来的!什么要是一小的管理模式就好很多,都是教育局统一管理,很多家长只是为自己找了一个很好的说服自己的说辞。很多小学在农村读的以后有出息的多的去了,读不来的放北京也没用,周边多少是农村出来的佼佼者,主要是家长心态问题
(0)
(0)
  • 守望的天空
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的房子买在福泰华庭,是分到九小还是六小;
(0)
(0)
  • 芳心忧忧
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不太清楚,支持一下吧!!
(0)
(0)
  • 乐平蚂蚁
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复16楼,应该分在9小  还有十几天就开始报名了,
(1)
(0)
  • ﹣;_ ι.2`з
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,我哥的孩子已经定了,放到九小,相信应该会好的
(0)
(0)
  • 自由呼吸
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是九小的学区,那就得去。不然另外想办法。九小还刚开始,说不上什么好不好,不过刚开校,万事开头不易,对小孩子肯定有影响!如果真都是农村正常调入的老师,那还好点!就怕是通过 特殊路子城里或农村去的老师,花了代价,还不要补课赚外块。社会的无奈啊!
(0)
(0)
Simon
Simon: 九小挺好的啊,我孩子的班级成绩都很好呀,语文、数学每次考试都有好多人满分的,心理因素吧,关键是看自己。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!